KIICHI ABRE TEMPORADA DE MACARRÃO JAPONÊS PARA O INVERNO

                                                                   Shoyolamen: receita exclusiva do Chef Brito

Durante a temporada, estarão disponíveis três pratos, duas receitas exclusivas com lamem e uma versão da casa para o yakissoba, todas preparadas pelo Chef Brito

O Kiichi, restaurante japonês com unidades nos Jardins, Vila Olímpia, Vila Mariana e Morumbi,  abre a Temporada de macarrão japonês para aquecer nos dias frios. Os pratos de criação exclusiva do chef incluem duas opções com lamem e caldos à base de missô e shoyo. A outra sugestão é uma receita de yakissoba assinada pelo chef. Todos os pratos são preparados com macarrão importado japonês.

O Missôlamen leva missô, pimenta, lombo de porco, ovo, moyashi e agrião; o Shoyolamen é preparado com shoyo, dashi, ovo, lombo de porco, shimeji e dashimaki; o Soba inclui repolho, cebola roxa, pimenta, coentro, molho tonkatsu e camarão. Cada opção custa R$ 30 ou quem quiser degustar os três pratos paga R$ 50 e estarão disponíveis de segunda a quinta-feira. Pode ser à la carte por esses valores ou servir como cortesia inclusa para quem pedir a opção dos rodízios premium ou tradicional. A temporada estará disponível somente nas unidades do Jardins, Vila Olímpia e Vila Mariana.

Para acompanhar, há várias opções de drinks e coquetéis no cardápio de bebidas, além de saquês da marca Hakushika, cervejas como a japonesa Saporo, além das tradicionais Bohemia, Budweiser, Stela Artois, Heineken e Paulistana.

Sobre o Kiichi

Kiichi, que quer dizer “feliz primeiro filho”, nasceu em 2008, na Vila Olímpia, com 4 sócios egressos do primeiro Nakombi, que marcou época em São Paulo. Timidamente, montaram uma temakeria, quando esse gênero começava a fazer sucesso em São Paulo. A casa estourou e o cardápio foi ampliado com itens à la carte e uma opção de rodízio. De uma temakeria de sucesso se transformou completamente em uma nova rede de restaurantes japoneses com três unidades, nos Jardins, Vila Olímpia e Vila Mariana.

 

A casa da Alameda Lorena tem pé direito alto e luminárias japonesas por todo o teto. A trilha sonora ambiente, personalizada pelos sócios, embala os clientes em um clima descontraído, com cool jazz, MPB, bossa, lounge music, entre outros ritmos. É lá que o simpático chef Brito, quando não está na cozinha, recebe a todos os clientes. Possui salão principal com balcão de sushis e mezanino. As outras duas unidades, Vila Olímpia e Vila Mariana seguem o mesmo cardápio e padrão na decoração. Atualmente, o Kiichi tem 77 mil seguidores no Facebook.

 

Serviço: Temporada de Macarrão Japonês

Missôlamen, Shoyolamen e Soba – R$ 30 cada um, ou R$ 50 as três opções

 

*A temporada estará disponível nas unidades dos Jardins, Vila Olímpia e Lorena

 

 

Serviço:
KIICHI

Horário: Todos os dias: 12h às 15h, 19h às 24h

Alameda Lorena, 138 – tel. 011 3051-3330 – Jardim Paulista – São Paulo –SP

Av Dr. Altino Arantes, 795 – (11) 2577-2023 – Vila Mariana – São Paulo – SP

Rua Min. Jesuíno Cardoso, 201 – (11) 3842-0440 -Itaim – São Paulo – SP

Acesso e infra-estrutura para deficientes físicos
Ar condicionado
Fale Conosco: http://kiichi.com.br/contato
Site: http://www.kiichi.com.br
Twitter: kiichi_oficial
Facebook:
www.facebook.com/restaurantekiichi

Instagram: kiichirestaurante

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