RESTAURANTE JAPONÊS KIICHI, DO CHEF BRITO, LANÇA RODÍZIO SUPER PREMIUM

Rodízio Kiichi Super Premium

Sabores diferenciados, que certamente levam o Kiichi a servir um rodízio inédito na cidade

 Fotos: Mauro Holanda

O Kiichi, restaurante japonês, sob o comando do competente e simpático chef Brito, está lançando o rodízio Super Premium da casa.  Com cardápio a la carte e uma opção de rodízio tradicional, a nova versão chega à mesa bem mais completa e aprimorada, quase um banquete, trazendo os pratos tradicionais da culinária japonesa com novas roupagens e ingredientes sofisticados.

Além dos itens tradicionais de um rodízio japonês, o chef Brito incluiu opções com versões de sua autoria, de sabores diferenciados, que certamente levam o Kiichi a servir um rodízio inédito na cidade.  Lula, camarão rosa, mexilhão, vieira, ovas de tobiko, filé mignon, picanha, paçoca e mel são alguns dos ingredientes que compõem os pratos da sofisticada opção.

Para acompanhar, no cardápio de bebidas, várias opções de drinks e coquetéis, além de saquês da marca Hakushika, cervejas como a japonesa Saporo, além das tradicionais Bohemia  Budweiser, Stela Artois, Heineken e Therezópolis Gold

Um pouco do novo rodízio

– A tradicional entrada de shimeji, por exemplo, vem preparada com lula e camarão.

 

– A vistosa Robata de Legumes serve abobrinha, brócolis japonês e salmão com shimeji.

 

– O Teppan de Frutos do Mar inclui camarão rosa, polvo, lula, mexilhão (1/2 casca), vieira, salmão e robalo, servidos com lascas de alho.

 

– O Robalo Grelhado vem com purê japonês de batata e macarrão de arroz.

 

– O Teppan Misto leva filé mignon, picanha e frango, que chegam à mesa ao ponto, acompanhados de berinjela, brócolis e abobrinha grelhados

 

– O Carpaccio de Salmão é servido com paçoca e mel

 

– O Usuzukuri é preparado com robalo ou peixe do dia, com pimenta dedo de moça e nabo.

 

-O combinado inclui 38 itens e serve 18 peças apresentadas em pares: sushi de robalo, sushi de polvo, sushi de atum, sushi de shimeji, sushis com ovas de tobiko, enrolados de salmão com atum, enrolados de camarão com cream cheese e ovas de tobiko, hot roll de salmão com cebolinha e batata palha. Mais 12 cortes de sashimi de atum, salmão e peixe branco.

 

Sobre o Kiichi

 

Kiichi, que quer dizer “feliz primeiro filho”, nasceu em 2008, na Vila Olímpia, com 4 sócios egressos do primeiro Nakombi, que marcou época em São Paulo. Timidamente, montaram uma temakeria, quando esse gênero começava a fazer sucesso em São Paulo. A casa estourou e o cardápio foi ampliado com itens à la carte e uma opção de rodizio. De uma temakeria de sucesso se transformou completamente em uma nova rede de restaurantes japoneses com três unidades, nos Jardins, Vila Olímpia e Vila Mariana.

 

A casa da Alameda Lorena tem pé direito alto e luminárias japonesas por todo o teto. A trilha sonora ambiente, personalizada pelos sócios, embala os clientes em um clima descontraído, com cool jazz, MPB, bossa, lounge music, entre outros ritmos. É lá que o simpático chef Brito, quando não está na cozinha, recebe a todos os clientes. Possui salão principal com balcão de sushis e mezanino. As outras duas unidades, Vila Olímpia e Vila Mariana seguem o mesmo cardápio e padrão na decoração. Atualmente, o Kiichi tem 62 mil seguidores no Facebook.

 

Serviço

Rodízio Premium

R$ 94,90, por pessoa

Entradas

 

Missoshiro

Bolinho Exótico (com kani)

Ebichin (trouxinha de camarão

com cenoura)

Camarão Empanado

Guiosa

Sunomono com Lula

Shimeji Especial – shimeji, lula e camarão refogados na manteiga

Temakis

 

Ebitem (camarão empanado)

Ebi (camarão cozido)

Ovas

Polvo

Atum

Salmão

Salmão grelhado

Skin (pele de salmão grelhada)

Peixe branco

Peixe branco grelhado

 

California (manga,kani e pepino)

 

Temaki criativo o cliente monta seu

propio temaki!

 

Salmão no Maçarico

 

Ceviche

 

Robata de Legumes – abobrinha, brócolis japonês e salmão com shimeji. Acompanha molho tarê.

Teppan de Frutos do Mar – camarão rosa, polvo, lula, mexilhão (1/2 casca), vieira, salmão e robalo, servidos com lascas de alho

Robalo Grelhado – com purê de batata e macarrão de arroz

Teppan Misto – filé mignon, picanha e frango. Acompanha berinjela, brócolis e abobrinha grelhados

Carpaccio de Salmão Defumado com Paçoca e Mel

Usuzukuri – Lâminas de robalo (ou peixe do dia), com pimenta dedo de moça e nabo

Combinado

2 sushis de robalo, 2 sushis de polvo, 2 sushis de atum, 2 sushis de shimeji, 2 sushis com ovas de tobiko,  2 enrolados de salmão com atum,  2 enrolados de camarão com cream cheese e ovas de tobiko,  2 mini hot roll de salmão com cebolinha e batata palha,  2 hot roll com salmão e tabasco

Sobremesa inclusa

Uma unidade por pessoa (sem repetição)

Torta Holandesa

Petit Gateau

Banana Flambada

Sopa Exótica (mix de frutas com calda vermelhas )

 

O cliente que estiver no rodízio e quiser pedir qualquer outra sobremesa do cardápio à la carte, ganha 50% de desconto no item solicitado.

 

Serviço:
KIICHI

Horário: Todos os dias: 12h às 15h, 19h às 24h

Alameda Lorena, 138 – tel. 011 3051-3330 – Jardim Paulista – São Paulo –SP

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201 – tel. 011 3842-0440  – Vila Olímpia – São Paulo

Av. Dr. Altino Arantes, 795 – tel. 011 2577-2023 – Vila Mariana – São Paulo – SP

Rodízio Super Premium a R$ 94,90 todos os dias, ou Rodízio Tradicional:  seg a sex R$ 42,70; Todas as Noites, Finais de Semana e Feriados;  R$ 64,90

Acesso e infra-estrutura para deficientes físicos
Ar condicionado
Fale Conosco: http://kiichi.com.br/contato
Site: http://www.kiichi.com.br
Twitter: kiichi_oficial
Facebook:
www.facebook.com/restaurantekiichi

Instagram: kiichirestaurante

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