LA VERA PASTA TEM OPÇÕES DE CARDÁPIOS FECHADOS E POR ITENS, PARA MENUS PERSONALIZADOS

 

CEIAS DE NATAL E ANO NOVO POR ENCOMENDA

Uma das mais tradicionais rotisserias da cidade, a La Vera Pasta também oferece delicadas massas recheadas em formato de árvores de Natal e Papai Noel.

 

LVP Guirlanda de Natal

Uma composição de itens tradicionais, preparados de acordo com receitas assinadas pela equipe de cozinha da rotisserie La Vera Pasta, dá forma às quatro sugestões de cardápio para as ceias de Natal e Ano Novo. Há itens como pernil, lombo, bacalhau, as tradicionais massas frescas recheadas, carro chefe da casa, assim como tortas, quiches, farofas, risotos, entre outros. As massas recheadas em formato de árvore de Natal e Papai Noel, além de saborosas, ajudam a compor um visual criativo para a mesa.

As sugestões prontas visam facilitar a vida de quem não tem tempo de pensar no que irá servir nestas datas. Os menus são bem variados, servem de 8 a 10 pessoas, e incluem duas opções de entradas, duas de prato principal, três acompanhamentos e dois tipos de sobremesas. Porém, é possível personalizar o cardápio escolhendo os itens tradicionais da casa. Reconhecida pela qualidade de suas massas e risotos, oferece outros pratos como carnes, guarnições e acompanhamentos variados.

As sobremesas incluem cheesecakes de goiaba e de frutas vermelhas, tortas de gianduia, de Nutella e damasco, bolo de nozes, entre outras.

Cardápio para ceia por encomendada

Quantidade para 8 a 10 pessoas

Sugestão nº 1:

Entradas

Salada Caprese – 1 kg – R$ 99,80;

Pudim de alho poró – 1 unidade – R$ 76,20;

 

Pratos Principais

1º Prato:

Lasanha de bacalhau – 2,5 kg – R$ 203,75 >  R$ 81,50, o quilo;

2º Prato:

Peito de peru fatiado com molho –  2,5 kg – R$  332,50 >  R$133,00, o quilo;

ou

Filé mignon ao vinho malbec – 2 kg – R$ 240 >  R$ 120,  o quilo;

 

Acompanhamentos

Risoto milanês – 3 pacotes – R$ 86,70 >  R$ 28,90, cada um;

Farofa salgada – 1kg – R$ 73

Quiche de salmão com cream cheese – unidade R$ 72

 

Sobremesas:

Bolo trufado –  unidade – R$ 96

Torta pecan– 1 unidade – R$ 96

 

Sugestão nº 2

Entradas:

Alcachofra La Vera Pasta – 1,5 kg – R$ 126,45 >   R$ 84,30, o quilo

Pudim de bacalhau – 1 unidade R$ 79,90

 

1º Prato:

Ravioli em formato de árvore de Natal recheado com queijo brie e amêndoas – 3 pacotes – R$ 130,80, R$ 43,60 cada um;

Molho champanhe – 3 vidros – R$ 93,90 >  R$ 21,30, cada um;

2º Prato:

Peru fatiado com molho -2,5 kg – R$ 332,50 > R$ 133, o quilo;

Tender com molho de laranja – 1,5 kg – R$ 206,25> R$ 137,50, o quilo;

 

Acompanhamentos:

Risoto de champanhe e shimeji – 3 pacotes – R$ 106,20 > R$ 35,40 cada um;

Farofa salgada – 1 kg – R$ 73

Quiche de queijos de cabra e emental e tomate – 1 unidade R$ 68,50

 

Sobremesas:

Cheesecake de frutas vermelhas – 1 kg – R$ 77

Bolo de nozes – 1  unidade , R$ 140

 

 

MASSAS PREPARADAS ARTESANALMENTE, COM INGREDIENTES DE ALTA QUALIDADE

Fundada em 2000, a rotisserie La Vera Pasta está comprometida com princípios que vão além da responsabilidade de preparar a comida com ingredientes de primeira qualidade. A empresa tem o compromisso de oferecer uma refeição que conforte a alma e traga boas lembranças, como a massa preparada em casa pelos avós e partilhada com toda a família.

Todas as receitas recebem ingredientes cuidadosamente escolhidos. As massas são produzidas com farinha importada, com alto grau de pureza, e cortadas à mão. Os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos a dedo.

A busca constante por um produto diferenciado é incansável entre os sócios do La Vera Pasta. Eles seguem a tendência do mercado, que privilegia um produto natural, fresco, mantendo a preocupação com a qualidade. Para o embalo das massas, é utilizado o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias, sem nenhuma adição de conservantes.

Além das massas, a La Vera Pasta oferece em seu cardápio molhos variados, risotos, carnes assadas, acompanhamentos e guarnições diversas, que passam sempre pelo rígido controle de qualidade da casa, que podem ser compradas na hora ou por encomenda.

São massas secas e frescas, estas com 32 recheios diferentes, 7 sabores de molhos para acompanhar, 6 tipos de lasanhas, 7 molhos para o filé mignon, 11 tipos de sobremesas, 5 entradas, entre outros itens.

Para um jantar em família, o almoço de fim de semana, uma data especial, é sempre possível comprar diretamente ou encomendar os quitutes da casa. Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia das Crianças, Natal e Réveillon são motivos de festa para a casa, quando são lançadas as massas temáticas, preparadas no formato de coelhinhos, Papai Noel, sinos, letras que formam lindas frases, entre outras opções, e que já se tornaram uma tradição entre os clientes.

 

La Vera Pasta – Rua Canário, 501 – Moema. Tel.: (11) 5051.3912.

www.laverapasta.com.br

https://www.facebook.com/laverapastaa/

publicidade

 -

 

Anúncios